你真的有認真洗頭髮嗎?

#頭皮洗乾淨」是預防脫髮關鍵

你真的有認真洗頭髮嗎?

想要擁有健康的頭皮、髮質,預防脫髮的第一大重點,也是「頭皮清潔」!

STEP1.

將洗髮精加水搓至起泡,並將泡沫均勻塗抹在頭皮上,停留至少2分鐘。

STEP2.

以溫水清洗頭皮&頭髮2分鐘,讓泡沫與油垢都被徹底洗淨。

STEP3.

用手輕輕將頭髮水分擠乾後,再以毛巾輕壓乾頭髮&頭皮的水氣2分鐘。

這時,#就算頭髮有打結,也 #千萬不要硬扯或用梳子梳開,用手指慢慢順開才是最好的方式。

雷區1.

#洗髮水溫過高

過高的水溫,不只會加速皮膚老化,更可能刺激頭皮,建議用溫水最合適。

雷區2.

#只洗一次頭

第一次洗髮只能沖洗掉頭髮上的髒汙,洗髮要洗2次,才能讓頭皮真正乾淨。

雷區3.

#用指甲搓洗頭皮油垢

來回以指甲搓洗頭皮,非常容易讓頭皮受傷、出現傷口並感染,請記得用指腹耐心搓揉!

#好好洗髮才是擁有美麗最重要的第一步

#擁有美麗是招桃花最關鍵第一件事

#先學習如何正確洗髮下一步再來挑選合適洗髮精

#會出油就是整頭油不要只洗瀏海

#每天香香又清爽的頭髮最迷人

#一頭油臭味枕邊人只會想推開你不會想愛你

廣告

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: