迷因大哉問(一)頭髮毛躁斷裂該擦什麼?

頭髮毛躁斷裂該擦什麼?

#去剪頭髮!!

但我 #捨不得剪怎麼辦

有什麼 #護髮神品 可以解救我?

相信一大票女人們應該都有這種矛盾的困擾

既然 #不想從根本去解決

只治標的方法還是有的啦!

試試這款ghd #長效髮尾修護霜 adv split end therapy

富含多種營養成分,#可在頭髮表面形成保護層,幫助頭髮抵抗每日造型或是任何環境因素所引起的傷害。

利用獨家的 #熱黏接技術#將分岔的髮尾黏接起來,瞬間修護受損的髮尾。

還你一頭強韌且光滑柔順的秀髮,#效果可維持10次洗頭次數

重點使用方法是塗抹後 #要用熱工具加熱它,才能達到熱黏接喔!

聽起來有沒超作弊感🥰

相同問題提問兩次
看來真的很不想剪頭髮🚬

我笑

便面如春花

定是能感動人的

任他是誰

#自在從而增生自信

有了 #自信就會散發魅力

#魅力十足的人自然讓人不自覺想親近

從鏡子看著舉手投足都散發美麗自信的自己

招桃花不就是這麼簡單的一件事嗎?

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: