細軟髮專用髮油

#細軟髮專用

#BALMAIN 摩洛哥堅果保濕精華

純白潔淨、極簡風格包裝
看起來就很迷人

#ArganMoisturizingElixir

相信大家一聽到 #摩洛哥堅果油,就會立馬聯想到 #MOROCCANOIL,這已經是近十年來最成功的商品,我也是從以前還在EROS的年代一直延用到現在。

為何用了十年來都沒換過,因為一直沒有找到好的替代品。

只是這幾年比較常是使用在,#需要特別吹整頭髮的客人身上,我自己本身 #細軟髮,所以這幾年根本不太使用,最重要原因還是在於Moroccanoil優油 #保濕力太好#油質太過厚實感,以致塗抹後,若不是需要 #過度保濕的粗硬髮,很容易一個下午就形成 #超油膩感

直到前陣子我用了BALMAIN的Argan後整個驚為天人,一樣都能 #提供瞬間修復的效果,而且 #質地清爽不油膩,還內含有 #蠶絲蛋白,可創造 #豐盈效果,讓細軟髮不再受原本優油的油膩感所困擾,做為一瓶日常免沖洗瞬修的護髮保養油來講,這瓶真的超令人驚艷。

質地輕盈的護髮油

迷人香氣
散發著法國浪漫風味
推在手上看起來好似很油膩
塗抹後瞬間吸收無負擔

瞧我這漂亮的手相
看起來一生應該蠻命苦🙈

極度推薦給跟我一樣,#一生為了蓬鬆而奮鬥的細軟髮族群,讓你不用再為了想要創造蓬鬆感,又煩惱沒有塗抹修復產品會造成 #毛躁效果

相信這瓶日常瞬效修復保養油,肯定會是你我包包裡的好朋友。

廣告

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: