一般香水不能噴灑頭髮

#一般香水不能噴灑頭髮

這件事大家都知道嗎?

因為一般體香水,#內含的酒精度太高#噴在頭髮上揮發時會傷害髮質,所以快停止你那愚蠢的行為,真希望平常頭髮也香香的,就買瓶 #有添加保養成份的專用髮香水

奢華精緻的 #BALMAIN經典香水,融合了 #摩洛哥堅果精華 #蠶絲蛋白,提供長效持久的香味,擁有迷人香氣同時滋養秀髮,讓頭髮、身體透過自然運動,#隨著時間推移而微妙的擴散開來

前調Top Note:八角、香艾菊、松木、桃花、覆盆莓、梔子。

中調Middle Note:橙花、丁香、茉莉、玫瑰、依蘭、杏桃、紫丁香。

後調Base Note:琥珀、香草、檀香、雪松、白麝香。

Balmain品牌專屬特調香氛,多層次變化浪漫的木質調,代表了Balmain的 #雋永與經典#以自由為形象調製而成,帶您探索關於自由放肆及縱情夏日的完美結合,讓美好時光永恆存在。

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: