立式吹風機

看起來就蠻蠢的東西
一直都定點的吹
是要吹到什麼時候才能乾

最近到處灑廣告的這隻 #立式吹風機,看起來就根本超難用騙錢的產品!!

不手撥的話,頂多只能表面吹乾,裡面根本就直接是時間到了的晾乾。😏

#若還需要用手撥弄的話,到底是為何要買這產品!?

真要偷懶我建議直接買一隻,一般沙龍髮型店在用的 #蜂巢式多功能機,吊掛式的不佔太多空間,還能居家做簡易的修護、上色、保養。

不覺得直接升等專業用,比買一隻莫明其妙東西回來佔空間,還比較實際一點!

若覺得新機器的太貴,找找倒店貨應該幾千元,就可以簡單上手了😏

#居家沙龍

#懶人救星

直接升等沙龍等級的多功能機
把整個頭塞進去
至少270度的全面性出風
這種才真的是懶人福音啊!!
若要吹的更快速可以買這隻
阿嬤上青捲在用的旋轉式大吹風機
把整個頭塞進去漩渦式快速吹整烘乾
出來保證你跟瘋婆子沒兩樣的超級蓬鬆🤣🤣🤣

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: