團購最低出單金額

關於團購最低出單金額

因應廠商那邊有最低叫貨量,基本上同一品牌,只要購買 #超過七千 就可以出單,

#請注意是同一品牌!!

所以你若想要便宜購入,又怕團購時間不知道要等多久才會開團,最簡單就是自己 #去揪團,只要湊滿達最低標的七千我就能幫大家開團,#會員單筆達一萬還有98折,也就是現金折兩百呢😏

你說怎麼折扣這麼少?

#只能說團購很難賺耶!!

尤其這家沒良心的代理商,上個月進貨價又漲了一成,但是零售價根本完全沒變啊!!

所以我能有多給折扣就已經很了不起了🚬

那找別家進貨不就得了?

不要鬧了!

#我只跟台灣總代理下訂單,並沒有想要自己拉水貨好嗎🙈

網路上一堆賣價比成本價還低,那些我都不知道他們貨源哪來?

#對岸的世界工廠OEM 😏

總之就是你想要超快速買到好產品便宜價,就是 #去揪團!!

#組團打怪 總是最快速破關的好方法🦖

#團購 #預購

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: