染髮大哉問(六)補色洗髮精

evo FABULOSO 補色系列產品

我真心不是很推薦這項產品,#洗髮就應該是好好的清潔頭皮,但是你又要添加東西上去,就好比如雙效合一的洗髮精,總感覺洗不乾淨,#也對頭皮不是很好

你想想若在你的洗面乳裡加入一些色素,你覺得你的臉會不會跟你抗議,洗一洗是否默默的就跟著一起變色了!😏

#從此不用再看人臉色

或是在你的沐浴乳裡面添加上去,長期使用會有什麼感覺,想想都覺得可怕。

可能我是老一派的死板想法吧!

但清潔用品就拿來真正好好清潔用不好嗎?

而且市面上補色洗髮精琳琅滿目,尤其很多品質真的很糟,#洗完浴室也都跟你頭髮一樣直接染色了

若可以的話還是推薦使用補色的護髮品就好了,他就專職是只用在頭髮而不是頭皮,跟m&m一樣道理,#讓顏色只附著在頭髮上而不是頭皮裡

就像你去染頭髮時,髮型師若不由分說,直接把染膏塗一堆在頭皮上你會不會生氣!

是否默默在心裡幹譙著,下次再也不來這家了!

#請還你頭皮一個健康生長的環境,若你還希望他長出健康頭髮的話。

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: