ANGRY ORCHARD~HARD CIDER CRISP APPLE

酸酸甜甜初戀好滋味!!

這是一款少女的酒,讓你完全感受不到它是一支酒。

精選法國諾曼第半島的苦甜品種(Bittersweet)小蘋果,因為長相不討喜而被戲稱為「憤怒蘋果」。

不同於市面上的蘋果酒,多屬偏甜膩或酸澀的口感,「憤怒果園」脆蘋果酒清新順暢,非常適合怕酒精味過重的人喝,喝起來就像甜白葡萄酒,完全不像是啤酒那麼的嗆舌。

多變的層次佐以酸甜滋味,喝一口仿佛回到初戀的美好時光,永遠的那麼香甜可口迷人。不論純飲或與其它食物、烈酒搭配混和都能更加豐富相得益彰。

忘了戀愛的初衷是什麼了嗎?來一杯吧!!

#飲酒勿開車

#未滿18歲禁止飲酒

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: