Cut of life (三)流行感

台灣近年來的 #流行,你要說怎麼設定走向真的有夠難,就因為 #舶來物 太多,#韓風#日系#歐美…..等等,融合了太多太多,而又沒有自己統領的一套,以致很混亂,所以你要問我說現在流行什麼?我還真的 #很難回答你

就像現在 #台灣天氣一樣亂的很,你站在捷運站觀察看看,春夏秋冬、#長袖#短袖#短版#大衣全都有人穿,肯定讓你完全不知道現在是什麼季節。

我一直以來就都不是跟著所謂的流行走,我做出的髮型,真的很少會是台灣時下在夯什麼就跟著做什麼,頂多只能跟你講我是跟著 #世界潮流 走。

但也蠻有可能我當下做的東西,你隔個一兩年再回頭瞧瞧,有時候是否會覺得好像有那麼點眼熟,像似迎上台灣 #正要開始流行 的那一波浪潮,這一點我的老客人們應該都很有感。

#做自己其實最流行了啊

為了讓自己不當個 #路人甲,而一直勤奮努力著的你,又為何要把自己帶入那條條框框裡!

#關於時尚這件事

#你確定已經想好要做你自己了嗎!?

粵語版

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: