網誌

Cut of life(四)代理商不會跟你講的秘密

其實在 #化妝品 類的世界裡,只要是低溫陰涼處保存的當,#非內服 的都可以保存超級久,只要 #開封後一年內 使用完畢就行了!

因應 #台灣法規 規定,產品一定要標上有效期限,所以倉庫出貨前一定會貼上該有的效期。

不知道你有沒注意到,是貼上效期的貼紙!!

昨日夢

做了一個夢 老屋、咖啡、披薩漂浮、人文、白紗 夢裡什麼都有 就只缺了 真實的那個你 醒來觸摸不到的那個你

毒豆

你也喜歡咖啡嗎? 從選豆、挑豆、烘豆、配豆、磨豆、裝填 全都一手包辦不假他人之手 想嚐嚐我喜歡的精品咖啡風味嗎繼續閱讀 “毒豆"

破洞

這城市破了個洞哭了起來 你腦子破了個洞躲了起來 回憶破了個洞 從此 再也補不起來

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。

關於我

Doodle Hair Lounge
💈賣酒的髮型師🍻

擅長創造低調奢華又時尚
不太需要特別打理懶人髮型
💸剪髮兩張小朋友
🙈完全預約制

贊助我

LinePay

21080628031

街口

900165475
訂閱我的網誌

將最新內容直接傳送到你的收件匣。

3C 互助 做自己 剪髮 參與感 吹頭髮 呢喃 咖啡 團購 天莎の笨 小常識大發現 工具 店貓 整理 文字 旅行 日常 時尚 染髮 洗髮 流行 漂髮 無常 熱工具 燙髮 狗狗 生活 短髮 矯色 神秘 美女 美食 老派浪漫 聊天 自然捲 藝術 補色 護髮 貓貓 迷因 造型品 陳半仙傳奇 音樂 髮型師日常

%d 位部落客按了讚: