沙龍級經典療程

沙龍級經典療程

SIGNATURE TREATMENTS

#無限的混搭效果

市面上琳瑯滿目,各種不同洗護與造型系列產品,充滿了各種不同的可能性,#依個人的需求搭配不同的產品,抗落髮、抗過敏、髮量蓬鬆、抗毛躁、自然捲、頭皮平衡、護色鎖色、矯色….各種不同問題,挑選最合適產品交互搭配,創造出無可限量的驚人效果。

每個人的頭髮髮質,與頭皮結構都各不相同,再加上個人的需求各異,因此 #更需要訂製化的護髮療程

所有的護髮療程,都應是為了創造出健康有活力的年輕秀髮所設計而成,讓 #頭皮更健康#髮絲更強韌#柔順與光澤

同等重要的是,藉由深入 #雙向溝通,創造顧客獨特的居家就能享受沙龍經驗,滿足各種不同的感官享受。

就讓我用這20幾年來髮型師的經驗,#傾聽各種不同需求,幫助大家輕易選擇,搭配最簡易的配套療程。

廣告

發表者:陳法

Doodle Hair Lounge 💇‍髮型師阿法💇 擅長創造低調奢華又時尚 不太需要特別打理懶人髮型 💸剪髮兩張小朋友 🙈完全預約制 ☎02-23454152 台北市光復南路415巷2號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: